Unser Unternehmen
Unser Firmensitz mit Administration und Logistikzentrum befindet sich in Landquart, am Eingang zum Kanton Graubünden. Wir sind über die nationalen und internationalen Verkehrsachsen bestens vernetzt und erreichbar. In unseren modernen Räumlichkeiten mit leistungsfähigen Einrichtungen werden jährlich rund 1’100 Tonnen Fleischspezialitäten von unseren Mitarbeitern, entsprechend den Kundenwünschen, aufbereitet und versandt.
Surselva bedeutet in der rätoromanischen Sprache «über dem Wald» und bezeichnet gleichzeitig die Gegend des Bündner Oberlandes. In Trin, dem idyllischen Dorf auf 900 Meter über Meer, befindet sich unsere Fleischtrocknerei. Wenig Wind, dafür aber viel Wald, Bäche und Seen bieten ein ideales Klima um Fleischspezialitäten in höchster Qualität herzustellen. Es braucht im Gegensatz zur weitverbreiteten Ansicht nämlich nicht speziell trockene Luft, sondern ein kühles Klima für die Herstellung von Bündner Fleischspezialitäten. Ein alpines Klima bei konstanter, mittlerer Luftfeuchtigkeit sind beste Voraussetzungen für die optimale Reifung und somit für beste Produkte.
Unsere Kunden
Zu unseren Kunden gehören seit vielen Jahren namhafte Grossverteiler und kleinere und mittlere Betriebe in der Schweiz und im Ausland. In Frankreich und Deutschland betreiben wir eigene Vertriebsorganisationen für den EU-Raum.
Firmengebäude: Verteilzentrum Landquart
Produktionsstrasse: Schneiden von Coppa
Verpackerei: Stückware Bündnerfleisch mit Gebinde
Verpackerei: Stückware Bündnerfleisch mit Gebinde
Unsere Auszeichnungen
Das Bündnerfleisch macht mit etwas mehr als der Hälfte des gesamten Umsatzes den grössten Anteil an unserer Produktpalette aus. Seine Qualität wurde an nationalen und internationalen Wettbewerben mehrfach mit dem ersten Preis ausgezeichnet.
Zertifikat: |
|
IFS V5-International Food Standard |
|
SN EN ISO 9001:2008 |
|
SN EN ISO 14001:2004 |
|
EU Zulassung-BUR |
|
Suisse Garantie |
|
Spezifikationen: |
|
Pflichtenheft GGA |
|
Nährwertangaben |
|